Inicio > Base de Conhecimento > CPANEL > Como bloquear um IP no cPanel?


Como bloquear um IP no cPanel?




Para bloquear um IP em seu cPanel, siga as instrues abaixo:

    • Acesse ocPanel
    • Navegue at a seo "Segurana"
    • Clique no menu "Gerenciador de recusa de IP"

ip1.gif
ip2.gif
  • Clique em "Adicionar".


Esta resposta lhe foi til?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja tambm

Idioma:

Recomendaes

Marcos
Excelente servios e um suporte fantstico. definitivamente o melhor lugar onde seu site pode estar. Classificao geral, 10 de 10.
Jos Santos
Muito melhor que o meu host anterior. Eu tambm recebi gratuitamente o servio de migrao. O suporte muito amigvel.