Inicio > Base de Conhecimento > Email


Como criar meu email no CPANEL?
No vdeo abaixo voc ficar sabendo como criar suas contas de email no seu CPANEL....
Como deve ser as configuraes do meu Thunderbird?
No vdeo abaixo voc ficar sabendo como deve ficar as configuraes do seu Thunderbird....

Idioma:

Recomendaes

Marcos
Excelente servios e um suporte fantstico. definitivamente o melhor lugar onde seu site pode estar. Classificao geral, 10 de 10.
Jos Santos
Muito melhor que o meu host anterior. Eu tambm recebi gratuitamente o servio de migrao. O suporte muito amigvel.