Inicio > Base de Conhecimento > CPANEL > Proteger pastas com usurio e senha

Proteger pastas com usurio e senha

As pastas protegidas por senha so definidas no seu cpanel.
Para alterar a senha siga os seguintes passos:
- Acesse o seu CPANEL pelo link http://SeuDominio.com.br/cpanel
- Role a pgina para baixo at encontrar o item Segurana:

- Clique em Diretrios protegidos com senha;

- Clique em Go;

- Para navegar pela raiz de diretrios clique sempre em cima do cone da pasta:

- Quando localizar a pasta que deseja proteger clique no nome dela:

- Na tela que se abre voc deve marcar a opo Proteger este diretrio com senha:
- Em Nomear o diretrio protegido: voc deve digitar uma frase que ser exibida para a pessoa que tentar acessar a pasta protegida como por exemplo Locas Seguro. No use caracteres especiais como por exemplo ou pois ele no ser exibido corretamente.
- Clique em Salvar;

- Aps salvar clique em Voltar e ento defina os usurios e senhas que podero acessar a pasta protegida na parte Criar Usurio:.
Caso o usurio j exista e voc queira somente alterar a senha dever colocar o mesmo nome de usurio e a senha que desejar que o sistema ir alterar a senha do usurio.

Veja tambm
Como bloquear um IP no cPanel? (Visualizaes: 767)